|
Popov
Popov
|
|
Постоялец
Стаж: 7 лет 9 мес. 30 дней Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Пн, 09 Янв, 2017. 09:08
⊙ Пн, 09 Янв, 2017. 09:08
oblomoff : |
На высоте некоторые типы продуктов в принципе не воспринимаются так, как на земле. Там чего-то от высоты, давления и рецепторов зависит. В сомнении В принципе продукт может быть качественным и вкусным, но вот "там" он теряет все свойства. В сомнении
|
Слабая откорячка...
В бизнес классе тоже еда не фонтан...
Из одной бочки наливают....
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 7 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 09 Янв, 2017. 09:51
⊙ Пн, 09 Янв, 2017. 09:51
В самолете ем только от скуки, чтобы время скоротать. А еда, действительно, невкусная, из-за того, что замороженная и подогретая., незнамо где и сколько лежала. Почти фастфуд. Не знаю, как там с рецепторами, но если в самолет беру что-нить из магаза после таможни, кексик какой или печеньки-конфетки, то вкус обычный, как и на земле.
|
|
Popov
Popov
|
|
Постоялец
Стаж: 7 лет 9 мес. 30 дней Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Пн, 09 Янв, 2017. 14:01
⊙ Пн, 09 Янв, 2017. 14:01
oblomoff : |
Нет, бочки разные. Для бизнеса вообще готовит Шэф.
|
Не знаю, какой Шэф для Вас готовил - когда три дня назад я летел - тоже г...
Наверное Шэф от праздника не отошёл...
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
Popov
Popov
|
|
Постоялец
Стаж: 7 лет 9 мес. 30 дней Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Пн, 09 Янв, 2017. 16:25
⊙ Пн, 09 Янв, 2017. 16:25
oblomoff : |
Не стоит сгущать краски. Есть отличный выбор меню.
|
Ну да...
Просто я наверное не был голодным после сибирских разносолов...
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 7 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 09 Янв, 2017. 17:05
⊙ Пн, 09 Янв, 2017. 17:05
Popov : |
после сибирских разносолов...
|
Перечень в студию!
|
|
Popov
Popov
|
|
Постоялец
Стаж: 7 лет 9 мес. 30 дней Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Пн, 09 Янв, 2017. 18:30
⊙ Пн, 09 Янв, 2017. 18:30
Daniella : |
Перечень в студию!
|
Соленья - грузди, огурчики-помидорчики, квашеная капуста, лече...
Мясные - пельмени, шашлык, фаршированный перец...
Супы - борщь, утка, фрикадельки.
Второе - лось, заяц, та же утка или гусь.
Экзотика - ОНИ ИЗ МЕДВЕДЕЙ КОЛБАСУ ДЕЛАЮТ!
Рыба - лосось, сёмга, карп,
Ну и икра - как без неё,
На десерт - русское эскимо на палочке, торт фондю (Машка сделала)...
Ну и как на Новый год без оливье и селёдки пол шубой.
Приправы - хр...новина и огонёк.
Всё и не вспомнишь - катастрофа с Машкиной диетой!
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 09 Янв, 2017. 18:42
⊙ Пн, 09 Янв, 2017. 18:42
Popov : |
Соленья - грузди, огурчики-помидорчики, квашеная капуста, лече...
Мясные - пельмени, шашлык, фаршированный перец...
Супы - борщь, утка, фрикадельки.
Второе - лось, заяц, та же утка или гусь.
Экзотика - ОНИ ИЗ МЕДВЕДЕЙ КОЛБАСУ ДЕЛАЮТ!
Рыба - лосось, сёмга, карп,
Ну и икра - как без неё,
|
Вот это да!!!! Вот это меню!!!!!
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|