innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 1 мес. Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 16:06
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 16:06
Почитала Ингин рецепт, принцип абсолютно такой же!
Если будешь печь бисквит, то 5 яиц 150 гр сахара 100 гр муки. Взбить и выпекать 20-25 мин при 200С. Можешь купить готовый, тогда возни вообще никакой!
Я делаю с замороженной вишней. В микро разморозишь, сок сольешь и с сахаром чуть проваришь. Этим бисквит и пропитаешь.
Убегаю, приду вечером, дораскажу!
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 1 мес. Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 19:37
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 19:37
Или не права!
В бисквит я масло не кладу, только мука яйца и сахар!
Тэ-э-экс, гости разогнаны, я вернулась, пишу дальше...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 16 дней Сообщения: 102557 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 19:46
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 19:46
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 1 мес. Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 19:48
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 19:48
Короче, вишни разморожены, сок прокипячен с сахаром, бисквит испечен, разрезан пополам, пропитан соком.
Выкладываем на него размороженные вишни, сверху крем.
300гр маскарпоне или филадельфии или любого крем-чиза, 100 гр сахара 300 гр сливок для взбивания, плитка шоколада и загуститель для сливок гр 15-20, т.е. обычно 2 пакетика(без загустителя взбитые сливки форму держать не будут, его можно заменить желатином, но это чуть больше мороки). Шоколад растопить, все смешать и взбить.
И все готово, торт собрать, украсить и через 3 часа с удовольствием есть!
Чем я сейчас и занимаюсь... Нямка!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 16 дней Сообщения: 102557 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 21:15
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 21:15
innake : |
А наоборот вкусна-а-а-а!
|
Верю! Но не знаю, как обстоят с ценами на маскарпоне и филадельфию у вас или в Ницце, у нас я бы выразилась, что без штанов останешься!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 1 мес. Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 22:03
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 22:03
Nata : |
innake : |
А наоборот вкусна-а-а-а!
|
Верю! Но не знаю, как обстоят с ценами на маскарпоне и филадельфию у вас или в Ницце, у нас я бы выразилась, что без штанов останешься!
|
Как раз вчера покупала, поэтому могу сказать точно 300гр маскарпоне стоит 1.60 евро, для сравнения 10 яиц- 1.20 евро, так что не знаю как у вас, а у нас если и останешься без штанов, то уж точно не из-за маскарпоне!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 16 дней Сообщения: 102557 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 14 Фев, 2011. 04:54
⊙ Пн, 14 Фев, 2011. 04:54
innake : |
Как раз вчера покупала, поэтому могу сказать точно 300гр маскарпоне стоит 1.60 евро
|
Да, уж, вот, где коммунизм! Хотя ... надо повнимательнее в наших магазинах поприсматриваться.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 44024 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 14 Фев, 2011. 13:52
⊙ Пн, 14 Фев, 2011. 13:52
Ты посмотри лучше.
На Лазурном тоже разные цены на него. Непомню наизусть, но если округлить, то есть и за 20 евро кило, высшего качества и свежести, а есть и в пачках - за пару евро грамм за 250.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|