innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 9 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Ср, 16 Фев, 2011. 09:21
⊙ Ср, 16 Фев, 2011. 09:21
Сестренка, как твой торт? Делала или обошлись?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 25 дней Сообщения: 102534 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 16 Фев, 2011. 10:15
⊙ Ср, 16 Фев, 2011. 10:15
Vadim : |
Непомню наизусть, но если округлить, то есть и за 20 евро кило, высшего качества и свежести, а есть и в пачках - за пару евро грамм за 250.
|
Самый дешёвый я нашла за 140 рублей за 250 грамм, ну и до 250 рублей те же 250 грамм. , т.е. от 3,5 евро до 6,25 евро. за 250 грамм.
innake : |
Сестренка, как твой торт? Делала или обошлись?
|
Точно знаю, что они ели торт, а, вот, чей и какой не знаю.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 16 Фев, 2011. 12:13
⊙ Ср, 16 Фев, 2011. 12:13
Nata : |
innake : |
Сестренка, как твой торт? Делала или обошлись?
|
Точно знаю, что они ели торт, а, вот, чей и какой не знаю.
|
торт был вкуснейшим) А делала я Мандариновый торт со сметанно-сливочным кремом.
Мальчишки были в восторге (но тут еще сработало правило - "Ваши блюда будут вкуснее, если готовить их реже" =)) - т.к. самоиспеченный торт они уже не знаю сколько лет не ели..)
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 20 Фев, 2011. 13:34
⊙ Вс, 20 Фев, 2011. 13:34
Девчонки, простите, что пропала =)
вот по этому рецепту мы делали торт:
Для теста: Яйца куриные 5 шт,Сахар 175 г ,Ванильный сахар 1 пачка , Мука пшеничная 200 г ,Разрыхлитель 1 чайная ложка, Щепотка соли, Мандарины
Для крема: Сметана 400 г ,Цедра одного апельсина ,Сливки 600 г и ещё 200 г сливок ,Ванильный сахар 3 пачки
Взбить в блендере яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли в течениие 7 минут. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут. Остудить и разрезать корж на 3 части. После этого в сливки добавить загуститель и ванильный сахар. В сметану цедру апельсина. Смешать сливки и сметану. Затем на плоское блюдо выложить 1 корж и 1/3 крема. Сверху положить почищенные дольки мандарина. Накрыть вторым коржом, выложить часть крема и мандарины. Накрыть третьим коржом и остатками крема. Затем поставить мандариновый торт в холодильник на 2 часа.
В это время взбить 200 г сливок и смазать ими весь мандариновый торт. Украсить мандаринами.
Только мы в сливки не добавляли загуститель...по причине отсутствия последнего =)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 20 Фев, 2011. 13:39
⊙ Вс, 20 Фев, 2011. 13:39
Nata : |
Самый дешёвый я нашла за 140 рублей за 250 грамм, ну и до 250 рублей те же 250 грамм.
|
Вот видишь, а ты уже в панику впала, про последние портки нам рассказывать начала.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|