Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Как сделать кашу вкусной?


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Мар, 2011. 12:09     Как сделать кашу вкусной?
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Мар, 2011. 12:09
С детства не люблю каши.... Запичкали меня ими еще в детском садике, и в школе тоже были такие бэ-эУлыбаеться Когда я стала взрослой, то решила для себя, что покончу с этим блюдом навсегда.

Но, вероятно, что-то с возрастом меняется, и вот захотелось мне разнообразить меню кашами.

Есть ли у вас любимые каши? Что вы в них добавляете для вкусности? Есть ли в загашнике простые и быстрые рецепты? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Мар, 2011. 12:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Мар, 2011. 12:58
Я люблю овсянку с курагой. Улыбаеться
Можно добавить каплю ванили или корицу. Главное не переборщить. Подмигивает
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Мар, 2011. 15:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Мар, 2011. 15:18
Vadim :
Я люблю овсянку с курагой.


А как ты овсянку готовишь? Просто кипятком заливаешь, или варишь? Замачиваешь или нет? В сомнении

У меня не овсянка получается, а слизь какая-то..... Грустный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Мар, 2011. 16:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Мар, 2011. 16:48
Inga :
А как ты овсянку готовишь? Просто кипятком заливаешь, или варишь?

Я вообще-то овсянку не слишком люблю, как и почти все прочие каши. Но, когда "надо, Федя, надо", то просто из-за экономия времени, кидаю хлопья, чуть соли, немножко мёда, заливаю кипятком 1/2 и делаю свои дела. Потом открываю, перемешиваю ещё раз и ем. Я люблю, когда чуть-чуть недоварено. Улыбаеться Из каш люблю гречку и очень люблю перловку, как это не странно звучит. Улыбаеться Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Мар, 2011. 16:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Мар, 2011. 16:55
Inga :
А как ты овсянку готовишь?

Да понятия не имею. Мне её мамка приготовила когда я у неё гостил. По секрету Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Мар, 2011. 16:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Мар, 2011. 16:59
Nata :
Из каш люблю гречку и очень люблю перловку, как это не странно звучит.


Перловку? В сомнении Я ее только в грибной суп добавляю....

Vadim :
Да понятия не имею. Мне её мамка приготовила когда я у неё гостил.


Упс! Моя бабушка знаешь как вкусно готовила! Только вот теперь не спросишь.... Грустный

Nata :
то просто из-за экономия времени, кидаю хлопья, чуть соли, немножко мёда, заливаю кипятком 1/2 и делаю свои дела. Потом открываю, перемешиваю ещё раз и ем.


То есть без сахара? Я завтра попробую так. Вроде легко. И курага у меня есть....

А гречку как варить, чтобы рассыпчатая? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Мар, 2011. 17:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Мар, 2011. 17:03
Inga :
Перловку? В сомнении Я ее только в грибной суп добавляю....

Я и говорю - странно. Но мне нравится, плюс она очень полезна для кишечника. Но я её действительно люблю Ещё с детства, когда мы с папой 9 мая ходили на парад, потом в парке всегда стояла военная техника, и полевая кухня, и можно было угоститься настоящей солдатской кашей, перловкой. Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться
Inga :
А гречку как варить, чтобы рассыпчатая? В сомнении

Один к двум, к двум с половиной заливаешь кипятком, солишь, ставишь на маленький огонь и не трогаешь её пока вода не выкипит. Крышку кастрюльки желательно до конца варки не трогать. С гречкой всё просто. Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

Страница 1 из 1

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006