Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Гусь.Простой, но оригинальный рецепт.

 ❮   1, 2, 3

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Julia T.
Julia T.
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 10 мес. 16 дней
Сообщения: 599
Благодарности:
Вам 15
От Вас 76

Откуда вы: Finland
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Дек, 2009. 23:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Дек, 2009. 23:49
Спасибо Инга за рецептик! вот про такой пакетик для запекания первый раз слышу, у нас наверняка не продается, в прочем как и утка с гусем... Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Дек, 2009. 15:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Дек, 2009. 15:05
Julia T. :
Спасибо Инга за рецептик! вот про такой пакетик для запекания первый раз слышу, у нас наверняка не продается, в прочем как и утка с гусем... Гига улыбка


Называется пакетик Baking foil. Думаю, что в Финляндии они есть. Во всяком случае у меня на коробке инструкция на массе европейских языков!

И еще. Можно просто взять курицу. Только изюма с курагой в нее поменьше надо, поскольку она более сладкая, что ли... Лучше антоновку или другие кислые яблоки.

Я тут еще одну штуку для себя придумала

Утиные лапы

4 лап (ног) утки, брокколи или цветная капуста, 2-3 моркови,
пачка сливок, 2 ложки муки,
2 чайных ложки молотого имбиря (или прованский трав), соль, растительное масло.


Готовим так: берем лапы, посолим, пожарим до готовности. Разделим брокколи на соцветия, морковку нарежем крупными кружочками, отварим.

Смешаем посолим, поперчим и приправим имбирем (или травами -- **** де Провансе), затем добавим муки, перемешаем, чтобы не было комочков, и варим соус до загустения. Можно воды добавить, если густо.

Одновременно с этим, засовываем утку в мой любимый пакет. На 220 градусов запекаем примерно часик, потом достаем из пакета. Заливаем этим соусом и тушим 20 минут. Улыбаеться

Вместо утки -- можно курицу, или ее ноги. Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Дек, 2009. 18:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Дек, 2009. 18:46
Брокколи со сливками ... ммм .... и супчик пюре ... и можно даже и без курицы! Глазки Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 26 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Май, 2011. 08:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Май, 2011. 08:08
Никто в аджике с черносливом не пробовал готовить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Май, 2011. 08:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Май, 2011. 08:44
Voron :
Никто в аджике с черносливом не пробовал готовить?


Гуся? Нет, мне такое даже в голову не приходило.... Хотя, вот ты сказал, и я задумалась, что может быть интересно Улыбаеться Но я пока не буду экспериментировать, давай, ты первый? Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 26 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Май, 2011. 11:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Май, 2011. 11:25
На выходных шашлык и уха.. может в четверг. Да, скорее всего в четверг попробую если сил хватит Ага!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Май, 2011. 19:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Май, 2011. 19:09
Voron :
На выходных шашлык и уха.. может в четверг. Да, скорее всего в четверг попробую если сил хватит


Бум ждать.... Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006