Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 25 дней Сообщения: 102534 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 04 Сен, 2011. 16:51
⊙ Вс, 04 Сен, 2011. 16:51
Maria-Ky : |
Только я их в муке не обваливаю, а сразу ложкой на сковородку, как оладьи.
|
Я попробовала. Я так понимаю, что в муке обваливают, т.к. тесто жидковатое, и мука помогает сцепиться поверхности и не даёт растекаться тесту, и поэтому они получаются более пышные, чем просто оладьи, хотя и то и то ооочень вкусно выходит.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|