Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
Стаж: 12 лет 5 мес. 13 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 13:19
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 13:19
Ребята, а что такое Хе? Что-то на ум приходит что-то совсем неприличное...
Мне тоже понравилась открыточка, особенно камешки на столе, прям по всем правилам новогоднего стола, молодцы!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 102550 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 13:42
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 13:42
Тетяна : |
Ребята, а что такое Хе?
|
Это корейская кухня, из мяса или рыбы, но я её чаще ела и делала именно из рыбы. Свежая рыбка, режется полосками шириной 0,5 - 1 см и маринуется в уксусе. Лук режется полукольцами, морковка трётся на корейской тёрке, и смешивается с отжатой рыбкой, ну, и приправы с прокалённым маслом. В кратце так.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
Стаж: 12 лет 5 мес. 13 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:07
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:07
А рыбка какая?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 19 дней Сообщения: 44010 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:20
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:20
Это корейская морковка со всякими там приблудами.
Как закуска очень вкусно, но как основное блюдо - пардоньте.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 102550 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:46
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:46
Vadim : |
Это корейская морковка со всякими там приблудами.
|
Всё-таки это рыбка, реже мясо в уксусе и с приблудом в виде лука и морковки. :belle:
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 19 дней Сообщения: 44010 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:55
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:55
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 102550 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:58
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:58
Тетяна : |
А рыбка какая?
|
Из судака знаю точно очень вкусно получается! Но Вадим прав, это чистой воды закуска. А мне ещё из корейских, нравится Чимчи - мировой закусон из пекинской капусты! Чимчи делать конечно муторно, но если на зиму, то нормально, и она этого ох, как стоит!
Vadim : |
а ел покупное, из того же русского магазинчика, что и творог..
|
Я пла-а-а-ачу-у-у-у-у!!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 19 дней Сообщения: 44010 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 15:10
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 15:10
Nata : |
Я пла-а-а-ачу-у-у-у-у!!!!
|
Поплачешь тут!
У нас ведь здесь на всё свой непохожий и принципиальный взгляд, будь то хе, творог или лимонад..
Заметь, опять что-то там 30%! Что-то нравится им эта пропорция...)))) |
|
|
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 102550 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 15:18
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 15:18
Vadim : |
Поплачешь тут!
У нас ведь на всё свой особенный и принципиальный взгляд
|
Не сердись, но выглядит это не слишком аппетитно. И моркови должно быть не 60%, а думаю, 30%, грибов (раз уж с грибами) 50%, и лука 20%. И что там за пресловутые "Е" Там только на немецком ингредиенты? Я думала, что в Европе все эти "Е" и прочие, не разрешены.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 19 дней Сообщения: 44010 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 15:39
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 15:39
Nata : |
Не сердись, но выглядит это не слишком аппетитно.
|
А какой там может быть аппетит - нашинкованная морковь в масле?
Мы её иногда берём именно как корейскую морковку, я только недавно увидел, что это оказывается Хе. Так что сравнивать рецепты, нет никакого смысла - это голимая корейская морковка из Германии.
Nata : |
Я думала, что в Европе все эти "Е" и прочие, не разрешены.
|
Наивная какая.
Без них нет ни оного продкута, просто те, которые разрешены в России, не всегда разрешены в Европе по причине чрезмерной вредности.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|