|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 15 Янв, 2012. 20:52
⊙ Вс, 15 Янв, 2012. 20:52
Vadim : |
Ну это как казан для плова, тоже желателен, но некоторые его считают необязательным, но плов при этом уже не плов.
|
В данном случае, в воке прокаливается только масло, в нём ничего не готовится.
Vadim : |
Это я про морковку, туда ж ещё и её надо помимо рыбы-мяса. Или это тоже не обязательно?
|
Морковка там тоже должна быть сырой, так что не прокатывает!
Vadim : |
Я писал пару минут, а там только отмачивать что то там 10 минут нуно. Да и вообще, геморройный рецептик для закуски.
|
Я очень сомневаюсь, что всё что ты ешь приготовленное дома, готовиться 10 минут про которые та говоришь, беря их за базовое время.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 17 дней Сообщения: 44000 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 15 Янв, 2012. 21:12
⊙ Вс, 15 Янв, 2012. 21:12
Nata : |
В данном случае, в воке прокаливается только масло, в нём ничего не готовится.
|
Нат, туда именно кидают морковь секунд на десять. Поперемешивают её там и выкидывают на какое-то сито стекать.
Просто наверное уже есть адаптированные рецепты под дом, жена видела как её подруга-кореянка готовила со своей семьёй для рынка ещё на заре перестройки, когда корейская морковка всех повергала в эйфорию своим вкусом.
Я помню, и у нас потом она испортилась и такого вкуса, как в первые годы уже потом не было.
Nata : |
Морковка там тоже должна быть сырой, так что не прокатывает!
|
Наверное перепутала она что-то. Мы никогда сами не готовили потому что жена говорит, что пыталась сделать ещё тогда, но при всех раскладах того, что делали тогда корейцы, всё равно дома сделать не получается.
Nata : |
Я очень сомневаюсь, что всё что ты ешь приготовленное дома, готовиться 10 минут про которые та говоришь, беря их за базовое время.
|
Так я не к этому, я к тому, что ты сказала, что эти блюды делаются быстрее, чем пишется. На самом деле, это сложная закуска, я только это хотел сказать.
Ирка вообще говорит, что хорошо бы ей быть осьминогом именно из-за кухни.
Нас ведь пять рыл и все со своими выкрутасами, так что морковочку так долго ковырять пока не приходило в голову, поскольку можно пойти и купить готовую.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 17 дней Сообщения: 44000 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 15 Янв, 2012. 21:50
⊙ Вс, 15 Янв, 2012. 21:50
Нда, мы друг друга любим больше, чем морковку, несмотря ни на что.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|