|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 08:10
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 08:10
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 08:11
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 08:11
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 43999 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 08:23
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 08:23
CECTPEHKA : |
сначала я захотела шампанского, потом кебаба...
|
Какая замысловатая жена!!!
Nata : |
но как его приготовить я знаю
|
В домашних условиях, мне кажется, получится не то..
Как дома на этом вертикальном шомпуре крутящимся мясо приготовить?
У нас раньше это называлось Гамбургером..
Я постоянно их жрал на работе, вместо обеда, и при этом - с большим удовольствием
Но когда увидел, как их делают.. тошнота стала подходить каждый раз, когда о них вспоминаю..
После этого стал есть другие - там где мясо при мне под горячим прессом жарят.. Тоже вкусно было.. продавщица уже настолько ко мне привыкла (и к моей пунктуальности), что начинала мне делать гамбургер за несколько минут, до моего прихода, а когда я приходил, то ждать уже не нужно было - сочный и горячий он отдавался мне..
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Последний раз редактировалось: Vadim (Чт, 13 Авг, 2015. 08:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 08:33
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 08:33
Vadim : |
Зачем за городом готовить кебаб, когда там можно приготовить шашлык?
|
Я поэтому и сказала, что не уверена, что когда-нибудь ела кебаб, что тебя навело на мысль, что я их готовила? Я лишь сказала, что знаю как их готовить.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 43999 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 08:42
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 08:42
Да нет, Нуткин, я не думал, что ты их готовила, просто мне показалось бесполезным знание того, как их готовить - я к тому
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 08:53
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 08:53
Ну в принципе да, но сколько в нас сидит всяких разных бесполезных знаний. Остаётся надежда, что когда-нибудь они в жизни нам пригодятся хоть разочек, ну, что не зря в подкорке место занимали. Я вот не уверена, кебаб в принципе чем-то отличается от рубленной котлеты по вкусу? Надо будет у Тусь уточнить.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 43999 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 09:40
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 09:40
Я не знаю, конечно, что ела Сестра, но на сколько я знаю - кебаб вообще не имеет ничего общего с котлетой - это же типа сендвича такого..
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 09:56
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 09:56
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 2 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|