Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Борьба с болгарскими перцами


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 6 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Авг, 2010. 10:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Авг, 2010. 10:19
Nata :
Инга, в итоге я решила чисто по-женски - потушить кабачки!


Вот это по-нашему!!!! Вери Хеппи

Nata :
Дай Бог здоровья моим родителям, которые предусмотрительно оставили мне эти сокровища со своей дачи ещё две недели назад.


А у меня "борьба" с болгарскими перцами -- друзья подарили огромную корзину собственноручно выращенного урожая. Я теперь над этими перцами извращаюсь.... Вери Хеппи

Удачной тебе готовки! Звучит очень вкусненько! Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Авг, 2010. 10:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Авг, 2010. 10:23
Inga :
А у меня "борьба" с болгарскими перцами -- друзья подарили огромную корзину собственноручно выращенного урожая. Я теперь над этими перцами извращаюсь.... Вери Хеппи

Ой, Инга, а как ты с ними борешься? Из консервирования, я знаю только лечо, а что бы так приготовить, то это опять таки а ля кабачки - перец фаршированный. А что есть ещё? Делись! Вери Хеппи Ага!
Inga :
Удачной тебе готовки!

Пасиб большое, получилось и впрямь очень даже вкусненько! Глазки
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 6 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Авг, 2010. 11:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Авг, 2010. 11:18
Nata :
Ой, Инга, а как ты с ними борешься? Из консервирования, я знаю только лечо, а что бы так приготовить, то это опять таки а ля кабачки - перец фаршированный. А что есть ещё? Делись!


На лечо я не способна, а вот фаршированный перец в разных видах я тихонько осваиваю Улыбаеться

1. с сыром
2. с мясом и рисом
3. запеканка из перца, грибов и яиц
4. просто салат из перца, огурцов и помидоров с зеленью
5. кидаю в борщ
6. суп с перцем, зеленым горошком, помидорами, картошкой и базиликом

Но, глядя на оставшуюся кучу, думаю что придется все же его консервировать.... В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Авг, 2010. 13:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Авг, 2010. 13:14
Inga :
Но, глядя на оставшуюся кучу, думаю что придется все же его консервировать..

Инга, а он у вас какой, пузатенький и кругленький, толстокожий такой и сладкий? Улыбаеться То я очень люблю его просто так грызть, как яблоки! :archie7:
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 6 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Авг, 2010. 07:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Авг, 2010. 07:06
Nata :
Инга, а он у вас какой, пузатенький и кругленький, толстокожий такой и сладкий? То я очень люблю его просто так грызть, как яблоки!


Я тоже раньше так делала, пока не переела Laughing зато я страшно радуюсь, когда на мой вопрос -- "не хочешь ли перчику погрызть для аппетита?", мне отвечают положительно и я с удовольствием скармливаю эти перцы Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Арина М
Арина М
Ответить с цитатой     

Забанен

Стаж: 15 лет 7 мес. 30 дней
Сообщения: 1875
Благодарности:
Вам 61
От Вас 26

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Сен, 2010. 16:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Сен, 2010. 16:44
из болгарского перца еще можно суп-гуляш делатЬ, он там практически основной ингридиент, акромя мяса и картофеля )
 

////////

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

Страница 1 из 1

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006