|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 27 дней Сообщения: 102535 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 21 Авг, 2010. 10:23
⊙ Сб, 21 Авг, 2010. 10:23
Inga : |
А у меня "борьба" с болгарскими перцами -- друзья подарили огромную корзину собственноручно выращенного урожая. Я теперь над этими перцами извращаюсь....
|
Ой, Инга, а как ты с ними борешься? Из консервирования, я знаю только лечо, а что бы так приготовить, то это опять таки а ля кабачки - перец фаршированный. А что есть ещё? Делись!
Inga : |
Удачной тебе готовки!
|
Пасиб большое, получилось и впрямь очень даже вкусненько!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 9 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Сб, 21 Авг, 2010. 11:18
⊙ Сб, 21 Авг, 2010. 11:18
Nata : |
Ой, Инга, а как ты с ними борешься? Из консервирования, я знаю только лечо, а что бы так приготовить, то это опять таки а ля кабачки - перец фаршированный. А что есть ещё? Делись!
|
На лечо я не способна, а вот фаршированный перец в разных видах я тихонько осваиваю
1. с сыром
2. с мясом и рисом
3. запеканка из перца, грибов и яиц
4. просто салат из перца, огурцов и помидоров с зеленью
5. кидаю в борщ
6. суп с перцем, зеленым горошком, помидорами, картошкой и базиликом
Но, глядя на оставшуюся кучу, думаю что придется все же его консервировать....
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 27 дней Сообщения: 102535 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 21 Авг, 2010. 13:14
⊙ Сб, 21 Авг, 2010. 13:14
Inga : |
Но, глядя на оставшуюся кучу, думаю что придется все же его консервировать..
|
Инга, а он у вас какой, пузатенький и кругленький, толстокожий такой и сладкий? То я очень люблю его просто так грызть, как яблоки!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 9 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пн, 23 Авг, 2010. 07:06
⊙ Пн, 23 Авг, 2010. 07:06
Nata : |
Инга, а он у вас какой, пузатенький и кругленький, толстокожий такой и сладкий? То я очень люблю его просто так грызть, как яблоки!
|
Я тоже раньше так делала, пока не переела зато я страшно радуюсь, когда на мой вопрос -- "не хочешь ли перчику погрызть для аппетита?", мне отвечают положительно и я с удовольствием скармливаю эти перцы
|
|
Арина М
Арина М
|
|
Забанен
Стаж: 15 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 1875 Благодарности: Вам 61 От Вас 26
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2010. 16:44
⊙ Ср, 01 Сен, 2010. 16:44
из болгарского перца еще можно суп-гуляш делатЬ, он там практически основной ингридиент, акромя мяса и картофеля )
////////
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|