|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 17:22
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 17:22
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 26 дней Сообщения: 102535 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 18:23
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 18:23
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 19:32
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 19:32
Классъ!! Шикарные грибочки, в слезе...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 26 дней Сообщения: 102535 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 19:37
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 19:37
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 19:39
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 19:39
Я очень уважаю грибки... ничего не могу с собой поделать. А ещё люблю из них жюльены делать. Всё лето провёл за кулинарством.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 19:49
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 19:49
Nata : |
Но маринованные я вот не очень люблю, я вот солёные да-а-а ... очень!
|
А я всякие люблю. Есть в них особый феншуй.
Nata : |
но никогда не готовила, и даже не видела, как готовят.
|
Там рецепт очень простой. На Ютубе полно видео-рецептов, бери любой не ошибёшься.
Nata : |
А какое блюдо ты чаще всего летом кулинарил?
|
Ну наверно классический шашлык из свинины, маринованный в боржомке, с лучком и лимончиком. А в качестве соуса сталинская аджика. Дерёт люто и бешено.
Летом, на природе - самое то.
А ещё недавно шарлотку делал. Мне генерал подогнал два мешка яблок ,вот пришлось их пристроить.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 26 дней Сообщения: 102535 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 19:59
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 19:59
oblomoff : |
А в качестве соуса сталинская аджика.
|
Я всё хотела спросить, а почему "Сталинская аджика"? Это что, рецепт его повара?
oblomoff : |
А ещё недавно шарлотку делал
|
Шарлоика тоже вкусный пирожок, да. А ещё если у тебя яблочки ещё остались, то можешь приготовить "яблочный пирог Марины Цветаевой", мне нравится!
А ещё я блчки можно замочить, и сделать мочёными)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2018. 20:03
⊙ Пт, 23 Ноя, 2018. 20:03
Nata : |
Я всё хотела спросить, а почему "Сталинская аджика"? Это что, рецепт его повара?
|
Аджика абхазская, а Сталин как известно бывал в тех краях на застолье у Нестора Лакобы, и очень уважительно отзывался о тамошней аджике. Вот я и подумал, что абхазская аджика - это сталинская аджика.
Nata : |
А ещё я блчки можно замочить, и сделать мочёными)
|
Я первый и последний раз пробовал мочёные яблочки.. ещё при советской власти, не оценил, с тех пор не прикасался к ним. Предпочитаю в оригинальном виде, ну или в торте.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 26 дней Сообщения: 102535 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Ноя, 2018. 06:50
⊙ Сб, 24 Ноя, 2018. 06:50
oblomoff : |
Аджика абхазская, а Сталин как известно бывал в тех краях на застолье у Нестора Лакобы, и очень уважительно отзывался о тамошней аджике.
|
Ты серьёзно, да?
oblomoff : |
Вот я и подумал, что абхазская аджика - это сталинская аджика.
|
На самом деле очень крутое название!
oblomoff : |
Я первый и последний раз пробовал мочёные яблочки.. ещё при советской власти, не оценил, с тех пор не прикасался к ним.
|
Я тоже не могу сказать, что я их прям вот люблю, но так ничё. Просто там где я брала грибы вчера, стояли две прям вот старенькие бабушки из Рязани. Продавали, что обычно продают такие бабушки - немного грибочков, баночку варенья, баночку "огонька", тыквёшку и т.д. Я когда грибы покупала у одной, у неё там пара баночек осталась, просила ещё, а оно и говорит - много ли она на себе увезёт, а две большие банки у неё с утра взяли. А рядом с ней стояла бабушка видимо её соседка, всё грибочки её нахваливала. Ну ... я и подумала, что бедные люди, ездят Бог знает откуда ... В общем мне стало жалко вторую бабушку и я купила у неё мочёных яблок. Ну и вкусные они, да. А вообще знаешь, что мне правда нравится? Ты пробовал мочёные арбузы?? Вот в них весь цымус, но ... не продают.
oblomoff : |
Предпочитаю в оригинальном виде, ну или в торте.
|
Как скучно вы живёте, товарищ Новосельцев!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|