Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Вкусный томатный суп

 ❮   1, 2, 3   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 25 Авг, 2009. 21:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 25 Авг, 2009. 21:57
Maria-Ky :
Ната, это мы блеснули знанием испанского, особенно начинающие! Вери Хеппи

Нет, ну, я бы ещё поняла, если бы французский Улыбаеться, вроде, как форум наш о Ницце, в принципе. А вы ИСПАНСКИЙ! Тогда субтитры пожалуйста в студию! Ага! Гига улыбка
И вообще, вот, пойду на курсы латыни, или как Сестрёнка, куда она хотела, на курсы китайского, скажем, умрёте все от зависти! Язык Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  karinaur
karinaur
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 15 лет 27 дней
Сообщения: 1632
Благодарности:
Вам 116
От Вас 65

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 26 Авг, 2009. 07:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 26 Авг, 2009. 07:46
Nata :
Voron писал(а):
Como desearéis senjorita
Puede ser Tabasco?

Maria-Ky писал(а):
No Tabasco es muy-muy picante! Prefiero la Salsa o salsa canarian Mojo Rojo.

Voron писал(а):
Sobre usted entendéis de la salsa buena. Класс!
Como diréis senjorita!

Inga писал(а):
А como a propósito de gasspacio? Sé como preparar, а usted?


Не понимаю ни одного слова, но кажется, что звучит это очень красиво! Ага! Повыпендривайтесь еще немножко Стесняеться
 

Не болтайте ерундой!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 26 Авг, 2009. 09:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 26 Авг, 2009. 09:01
karinaur :
Не понимаю ни одного слова, но кажется, что звучит это очень красиво! Ага! Повыпендривайтесь еще немножко Стесняеться


Конечно, красиво и конечно, повыпендривайтесь! Ага! Только, если можно, то с субтитрами! Подмигивает Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Maria-Ky
Maria-Ky
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 5 мес. 12 дней
Сообщения: 7708
Благодарности:
Вам 500
От Вас 273

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 26 Авг, 2009. 21:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 26 Авг, 2009. 21:12
Nata :
Конечно, красиво и конечно, повыпендривайтесь!

Маленький урок испанского для начинающих. Вчера я узнала новое слово по кулинарной тематике - hojuela. Это по-испански "блин" (в смысле, еда Вери Хеппи ). Первая буква не читается, " j" читается как русское " х ".
А теперь читаем, что получилось! Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 26 Авг, 2009. 21:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 26 Авг, 2009. 21:52
Maria-Ky :
Маленький урок испанского для начинающих. Вчера я узнала новое слово по кулинарной тематике - hojuela. Это по-испански "блин" (в смысле, еда Вери Хеппи ). Первая буква не читается, " j" читается как русское " х ".
А теперь читаем, что получилось! Гига улыбка


Ну, да, помниться это что-то из той серии, как Вадим по не знанию испанского как-то назвал Сестрёнку! Гига улыбка Сейчас, правда, не вспомню, как там побуквенно Гига улыбка , но помню впечатлило. Язык

А вообще, повеселила, Машунь! Улыбаеться Вот, видишь, если с субтитрами, то этот раздел и для меня, такой бесталковки в испанском, может быть весьма занимательным. Подмигивает

Та что спасибо за субтитры! Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Matador
Matador
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес. 23 дня
Сообщения: 7540
Благодарности:
Вам 170
От Вас 293

Откуда вы: Франция
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 26 Авг, 2009. 23:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 26 Авг, 2009. 23:12
Давайте по существу.
Кто отпробовал этот бульончик?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Авг, 2009. 09:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Авг, 2009. 09:39
Matador :
Давайте по существу.
Кто отпробовал этот бульончик?

Очень НЯм- НЯм Ага!
он холодный и вкусный - кстати как не странно- мировая закуска!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Senator
Senator
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 17 лет 2 мес. 29 дней
Сообщения: 860
Благодарности:
Вам 15
От Вас 41

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Авг, 2009. 17:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Авг, 2009. 17:01
Voron :
как не странно- мировая закуска!

А на утро, вместо томатного сока. Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2009. 11:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2009. 11:29
Senator :
Voron :
как не странно- мировая закуска!

А на утро, вместо томатного сока. Гига улыбка


Нет уж! Лучше гаспаччо!

«Аjo blanco malagueno» или «белый гаспаччо». Для его приготовления вам понадобится хлеб, миндаль, чеснок, уксус и оливковое масло. В большинство рецептов андалузского гаспаччо не входят помидоры. Совсем другой вариант гаспаччо - «gazpacho manchego», который появился на свет на родине Дон Кихота - в Ламанче. Гаспаччо манчего едва ли можно назвать гаспаччо в традиционном понимании этого слова, ведь это не холодный суп, а теплый полусуп-полурагу. Гаспаччо манчего готовят из мясного бульона (в основном из мяса кролика), плоского хлеба и грибов. С этим супом подают сваренные вкрутую яйца, а заправку подают в отдельных тарелках.

Также для приготовления гаспаччо часто используют помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, сельдерей и огурцы. Изредка добавляют оливковое масло, уксус или сок лайма, сахар, свежие пряные травы, хлеб, томатный сок или горячий соус. Гаспаччо можно подавать на стол в протертом до кашицы виде или с небольшими (или большими) кусочками овощей.

Рецепт супа гаспаччо

Гаспаччо - холодный овощной суп. В Испании гаспаччо обычно подают в бокале, как напиток, наряду с основным блюдом. Для приготовления классического гаспаччо вам понадобится минимум продуктов, времени и усилий. Инфа с womenclub.ru

А теперь непосредственно о том, как я его делаю Улыбаеться
По-балтийски.

Томатный

НАДО: 2 помидора, 100-200 граммов томатного сока, соевый соус, уорсчестерский соус, чеснок, перец, лук-порей, базилик, соль и сахар по вкусу.

Сам процесс. В блендере соединяем помидоры, сок, несколько кубиков льда, базилик, сахар, перец и оба соуса. Взбиваем в пюре. Выжимаем туда чеснок. Посыпаем луком. Охлаждаем. И -- приятного аппетита! Улыбаеться

Послне вечернего распития вины -- самое оно! Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2009. 11:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2009. 11:35
Там, где томаты, базилик, а ещё бы и оливковое масло (это в принципе, не в гаспаччо) - это божественно! Глазки

А ещё я люблю вяленые томаты куда-нибудь добавлять. Вку-у-усно...Но самой их не сделаешь...нужно солнце... А жаль...Я люблю, когда сама. Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3   ❯ 
Страница 2 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006