Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Кто умеет готовить спаржу?

 ❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:16
CECTPEHKA :
неее....мне попроще надо что-то...чтоб она в след.раз еще не притащила столько же Гига улыбка

Тогда отвари, посоли и обжарь на сливочном масле - и хватит с неё! Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:22
CECTPEHKA :
что с ней сделать?

Ну ты наглючая стала - совсем ничего читать не хочешь. Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:27
Ребята, так вот вы где?? Bannnn
Наливайте! :drink: Собутыльники Я за
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:28
Vadim :
Ну ты наглючая стала - совсем ничего читать не хочешь. Гига улыбка

Это ты читаешь через пост! Подмигивает Потому что Сестрёнка же сказала, что
CECTPEHKA :
неее....мне попроще надо что-то...чтоб она в след.раз еще не притащила столько же Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:30
oblomoff :
Ребята, так вот вы где?? Bannnn
Наливайте! :drink: Собутыльники Я за

Что у нас сегодня, пивасик или что покрепче? Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:40
Nata :
oblomoff :
Ребята, так вот вы где?? Bannnn
Наливайте! :drink: Собутыльники Я за

Что у нас сегодня, пивасик или что покрепче? Подмигивает

У нас сегодня всё и без ограничений!!! На мечах Крутая деваха Лежу, курю
Что у тебя? Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:40
Nata :
Потому что Сестрёнка же сказала, что

Это не просто: "После варки вытащить, дать высохнуть (желательно выложить на тряпочную салфетку), затем растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нём спаржу до слегка золотистого цвета. "?В шоке В шоке В шоке
А что тогда просто? Разве что сырой употребить? Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день
Сообщения: 17795
Благодарности:
Вам 1076
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 17:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 17:46
Vadim :
Разве что сырой употребить? Гига улыбка


Гига улыбка это мне больше подошло бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 17:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 17:48
CECTPEHKA :
Гига улыбка это мне больше подошло бы...

Я, вот, если честно, тоже так сразу подумала. По секрету Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день
Сообщения: 17795
Благодарности:
Вам 1076
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 21:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 21:39
Cannoise :

Кстати, если спаржа пролежит неделю в холодильнике, она высыхает, деревенеет и теряет вкус; ее желательно хранить несколько дней, обернув влажным полотенцем


а она замороженная...так что не должна же высохнуть? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 
Страница 4 из 5

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006