Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Торт на 14 февраля

 ❮   1, 2, 3, 4   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 15 лет 9 дней
Сообщения: 4640
Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 16:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 16:06
Почитала Ингин рецепт, принцип абсолютно такой же!
Если будешь печь бисквит, то 5 яиц 150 гр сахара 100 гр муки. Взбить и выпекать 20-25 мин при 200С. Можешь купить готовый, тогда возни вообще никакой! Ага!
Я делаю с замороженной вишней. В микро разморозишь, сок сольешь и с сахаром чуть проваришь. Этим бисквит и пропитаешь.
Убегаю, приду вечером, дораскажу! Поцелуйчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 17:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 17:52
innake :
Если будешь печь бисквит, то 5 яиц 150 гр сахара 100 гр муки.

Иннаке, со всем моим к тебе уважением, но куда ты дела маргарин или масло? По секрету Вери Хеппи Есть подозрения, что 100 гр это всё же масла/маргарина, а не муки. Гига улыбка Или я не права? В сомнении
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 15 лет 9 дней
Сообщения: 4640
Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 19:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 19:37
Или не права! Язык
В бисквит я масло не кладу, только мука яйца и сахар!
Тэ-э-экс, гости разогнаны, я вернулась, пишу дальше... Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 19:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 19:46
Хммм ... на 5 яиц 100 гр муки ... етттааа... не слипнется? По секрету Язык Гига улыбка Хотя ... как говорится, лучше проверить, надо будет как-нибудь попробовать. Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 15 лет 9 дней
Сообщения: 4640
Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 19:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 19:48
Короче, вишни разморожены, сок прокипячен с сахаром, бисквит испечен, разрезан пополам, пропитан соком. Ага!
Выкладываем на него размороженные вишни, сверху крем.
300гр маскарпоне или филадельфии или любого крем-чиза, 100 гр сахара 300 гр сливок для взбивания, плитка шоколада и загуститель для сливок гр 15-20, т.е. обычно 2 пакетика(без загустителя взбитые сливки форму держать не будут, его можно заменить желатином, но это чуть больше мороки). Шоколад растопить, все смешать и взбить.
И все готово, торт собрать, украсить и через 3 часа с удовольствием есть!
Чем я сейчас и занимаюсь... Нямка! Язык Поцелуйчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 15 лет 9 дней
Сообщения: 4640
Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 20:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 20:12
Nata :
Хммм ... на 5 яиц 100 гр муки ... етттааа... не слипнется? По секрету Язык Гига улыбка Хотя ... как говорится, лучше проверить, надо будет как-нибудь попробовать. Подмигивает

Пока не слиплось... А наоборот вкусна-а-а-а! Стесняеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 21:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 21:15
innake :
А наоборот вкусна-а-а-а! Стесняеться

Верю! Но не знаю, как обстоят с ценами на маскарпоне и филадельфию у вас или в Ницце, у нас я бы выразилась, что без штанов останешься! Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 15 лет 9 дней
Сообщения: 4640
Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Фев, 2011. 22:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Фев, 2011. 22:03
Nata :
innake :
А наоборот вкусна-а-а-а! Стесняеться

Верю! Но не знаю, как обстоят с ценами на маскарпоне и филадельфию у вас или в Ницце, у нас я бы выразилась, что без штанов останешься! Гига улыбка

Как раз вчера покупала, поэтому могу сказать точно 300гр маскарпоне стоит 1.60 евро, для сравнения 10 яиц- 1.20 евро, так что не знаю как у вас, а у нас если и останешься без штанов, то уж точно не из-за маскарпоне! Подмигивает Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Фев, 2011. 04:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Фев, 2011. 04:54
innake :
Как раз вчера покупала, поэтому могу сказать точно 300гр маскарпоне стоит 1.60 евро

Да, уж, вот, где коммунизм! Хотя ... надо повнимательнее в наших магазинах поприсматриваться. В сомнении
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Фев, 2011. 13:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Фев, 2011. 13:52
Ты посмотри лучше.
На Лазурном тоже разные цены на него. Непомню наизусть, но если округлить, то есть и за 20 евро кило, высшего качества и свежести, а есть и в пачках - за пару евро грамм за 250. Улыбаеться
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 3 из 4

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006