Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Вяленые мандарины.

 ❮   1, 2, 3

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Май, 2011. 17:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Май, 2011. 17:36
careliya :

Вот скажи Натусь Ты маникюр когда делать успеваешь? По секрету

Раньше Натусик была с нами чаще, потом её босс установил какой-то там контроль на инет, и чеперь появилось время на маникюръ. Язык Пляж По секрету Глазки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  careliya
careliya
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 14 лет 8 мес. 21 день
Сообщения: 3944
Благодарности:
Вам 61
От Вас 60

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Май, 2011. 18:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Май, 2011. 18:22
oblomoff :
Раньше Натусик была с нами чаще, потом её босс установил какой-то там контроль на инет, и чеперь появилось время на маникюр


Я думаю она всегда найдет время на маникюр Язык Только вот когда? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 6 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Май, 2011. 21:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Май, 2011. 21:29
Nata :
На случай, если не поверишь на слово: "Вяление, как правило, достигается путём сушки на открытом воздухе, в полуоткрытом или насквозь, открытом помещении, на сильном ветру

Татуська, я знаю об этом, только я думаю, что для того чтобы таким образом вялить, мало того, что ты описала, нужен ещё и продукт который можно вялить, иначе я скажу, что одел вяленые носки, ибо выделенная красным технология соблюдена на 100%. Подмигивает Гига улыбка
Nata :
С этой целью продукт никогда не кладут на горизонтальную плоскость, а всегда подвешивают в вертикальном положении.

Не знаю, поверишь ли ты на слово, но урюк, изюм и др не вяленные сухофрукты, кроме хурмы, сушат именно раскладывая на горизонтальную плоскость. Подмигивает Гига улыбка
Nata :
Вот, мой побывавший в сладком сиропчике, вяленый мандаринчик.

Он засахаренный, а не вяленый. Плачет Но всё равно очень вкуснющий!
Бон апетита тебе, если ещё остался кусочек! Улыбаеться Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 19 Май, 2011. 03:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 19 Май, 2011. 03:07
careliya :
вот мне кажется что я их уже ела где то В сомнении На вид что то очень знакомое Улыбаеться

О-о-о-очень вкусненько - с лёгкой горчинкой! Глазки
careliya :
Вот скажи Натусь Ты маникюр когда делать успеваешь? По секрету

Ну, или в обед или после работы, как и все. Улыбаеться
oblomoff :
Раньше Натусик была с нами чаще, потом её босс установил какой-то там контроль на инет, и чеперь появилось время на маникюръ. Язык Пляж По секрету Глазки

Гига улыбка Хулиган какой! Я его вне рабочее время делаю ... в большинстве своём. Laughing
Vadim :
Татуська, я знаю об этом, только я думаю, что для того чтобы таким образом вялить, мало того, что ты описала, нужен ещё и продукт который можно вялить

А почему-у помидоры можно вялить, а маленькие мандаринки нет? Подмигивает Носки-и-и, это же совсем не вкусно! Гига улыбка
Vadim :
Не знаю, поверишь ли ты на слово, но урюк, изюм и др не вяленные сухофрукты, кроме хурмы, сушат именно раскладывая на горизонтальную плоскость. Подмигивает Гига улыбка

Поверю, потому что они маленькие. Стесняеться А как же вяленая итальянская помидорка? Она ведь тоже лежит на солнышке, но она вяленая, именно вяленая! Задумыч Улыбаеться
Vadim :
Он засахаренный, а не вяленый. Плачет

А почему же тогда он немножко сморщенный? Задумыч Вот, ваши-то да, я уже поняла, а мой? Вот, который на фотографии на предыдущей странице?
Vadim :
Бон апетита тебе, если ещё остался кусочек! Гига улыбка

Ты наверняка знал, что я не удержу-у-усь! Стесняеться girl_sigh Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 6 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 19 Май, 2011. 06:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 19 Май, 2011. 06:53
Nata :
Носки-и-и, это же совсем не вкусно!

Нева-а-ажно! Зато вяленые! :-\ Гига улыбка
Nata :
А как же вяленая итальянская помидорка? Она ведь тоже лежит на солнышке, но она вяленая, именно вяленая

Помидоры тоже на земле сушат, а красное словцо наверное придумали для лучшей продажи. Ход маркетинговый. Гига улыбка
Nata :
Она ведь тоже лежит на солнышке, но она вяленая, именно вяленая!

Ты статейку свою почитай - раз лежит, значит не вяленая. Подмигивает Гига улыбка
Nata :
А почему же тогда он немножко сморщенный?

Я точно знать не могу, но его могли варить в сиропе,, а вообще сироп вытягивает воду и замещает её сахаром. Сироп - это такая промокашка. Улыбаеться
Nata :
Ты наверняка знал, что я не удержу-у-усь!

Но я всегда наде-е-е-е-юсь!
Ну всё равно! Это наверняка не последнее твоё съеденное солнышко! Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 19 Май, 2011. 14:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 19 Май, 2011. 14:05
Vadim :
Помидоры тоже на земле сушат, а красное словцо наверное придумали для лучшей продажи. Ход маркетинговый. Гига улыбка

Ну, послушай, чем отличается вяленая рыба от сушёной? Улыбаеться Сушёная, это когда она сушёная, ты же знаешь, как выглядит эта сухая подошва? Гига улыбка Гига улыбка Ею же можно гвозди забивать! Гига улыбка А вя-я-яленая, она со-о-очная, с жирком, как говорят "со слезой". Подмигивает В вяленом процент содержания влаги выше. Улыбаеться И вообще, мой мандарин, именно вяленый! Он со-о-очный! Глазки
Vadim :
Я точно знать не могу, но его могли варить в сиропе,, а вообще сироп вытягивает воду и замещает её сахаром. Сироп - это такая промокашка. Улыбаеться

Неть! Вери Хеппи Вот, ваши мандаринки, ты посмотри, они именно просто варёные в сиропе - глянцевые, кругленькие, ровненькие, как наливные помидорки, я их даже, когда смотрела, с ними перепутала. Гига улыбка А мой? Подмигивает
Vadim :
Но я всегда наде-е-е-е-юсь!

Во-о-от, и я всегда на себя надеюсь, а получается то, что получается. girl_sigh Подмигивает Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006