Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Исщю новый соус к шашлыку.

1, 2, 3   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 8 мес. 12 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 22 Авг, 2011. 13:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 22 Авг, 2011. 13:22
исщю новый соус к шашлыку.В интернете ничё нового не нашол.
обычно заказывал знакомым Соус по грузинский (сочинский) но...чёто уже не тот он стал.
 

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 22 Авг, 2011. 15:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 22 Авг, 2011. 15:26
дядя :
исщю новый соус к шашлыку.В интернете ничё нового не нашол.

Хммм ... а зачем к шашлыку соус? Улыбаеться Мне кажется он и так о-о-о-очень вкусно-выразительный. Улыбаеться К нему бы только свежая помидорка, и желательно со своего огорода, что бы была паху-у-учей. Глазки Вери Хеппи На случай, если нет своего огорода, то можно с соседского, тоже должна быть ничего. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 22 Авг, 2011. 16:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 22 Авг, 2011. 16:33
дядя :
исщю новый соус к шашлыку.

К шашлыку вот этот очень даже не плох

Или вот этот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 8 мес. 12 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 01:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 01:27
Ната,ну как это шашлык и без соуса?
к нему и свежая помидорка и огурка конечно нужна ,как и прочая зелень .
но..помидорку ,а так же болгарский перчик ,лук ,шампиньёны ,баклажаны , я режу ,нанизываю на шампура и обжариваю как шашлык,потом всё это режится мелко и как ароматный гарнир,выкладывается на лаваш!..свинину -только шея,она имеет внутрений жир ,который при жарке плавится внутри и это делает шашлык сочным..Вот тут то хороший соус очень даже нужен..
Фото Обломоффа апетитны) за что ему--спасибо.
 

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 01:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 01:33
дядя :

Фото Обломоффа апетитны) за что ему--спасибо.

Соусы - реально хорошие. Подмигивает Я бы в жисть не стал советовать, если бы сам не попробовал. Пляж А уж шашлык я делаю почти через неделю, поэтому... есть с чем сравнивать, и есть ощущение правильного/не правильного соуса. Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 8 мес. 12 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 01:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 01:44
скоро буду в Германии, заскочу специально в русс-магазины ,за этими соУсами.
спасибо ещё раз
 

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 03:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 03:15
дядя :
Ната,ну как это шашлык и без соуса?

А я думала, что и и так очень вкусный. Стесняеться Вери Хеппи
дядя :
но..помидорку ,а так же болгарский перчик ,лук ,шампиньёны ,баклажаны , я режу ,нанизываю на шампура и обжариваю как шашлык

А у нас помидорка нанизанная на шампурах обычно подгорает. Задумыч Сколько ни пробовала, не выходит.
дядя :
но..помидорку ,а так же болгарский перчик ,лук ,шампиньёны ,баклажаны , я режу ,нанизываю на шампура и обжариваю как шашлык,потом всё это режется мелко и как ароматный гарнир,выкладывается на лаваш!..

Ух, ты-ы-ы, а я так не пробовала ни разу! Вери Хеппи Наверное вкуу-усно. Глазки Только научите, как сделать так, что бы овощи на шампурах не обугливались. Ведь они же готовятся меньше чем мясо, как же тогда быть? Задумыч
дядя :
..свинину -только шея,она имеет внутрений жир ,который при жарке плавится внутри и это делает шашлык сочным.

Вот же! В сомнении Давайте, выкладывайте, уж, все свои секреты про шашлык! Подмигивает Вери Хеппи
oblomoff :
А уж шашлык я делаю почти через неделю, поэтому... есть с чем сравнивать, и есть ощущение правильного/не правильного соуса. Вери Хеппи

Это да-а-а-а, Обломушка у нас знатный буржуин, всё время шашлыки мастрячит, а про рецептики никакие не писалъ! Acute
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 04:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 04:14
Nata :
про рецептики никакие не писалъ! Acute

Натусь, а я всё делаю по старинке, делаю маринад в Архызе и дальше всё как по рельсам. Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 04:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 04:22
"По ре-е-ельсам" (ворчу себе под нос "бу-бу-бу" Вери Хеппи ), ничего не знаю, вот, про твои рельсы, нанизываешь ли ты лучок с помидоркой на шампура, и если да, то как сделать так, что бы они не обугливались, про соусы только вчера раскололся, какой ты крепкий орешек! Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 04:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 04:40
Nata :
нанизываешь ли ты лучок с помидоркой на шампура

Лучок добавляется в маринад, так что в любом случае он присутствует на шампурке. Вери Хеппи
А помидорки или баклажанки я уже потом "довожу до ума" на углях. 10-15 минут и готово. И потом грызётся всё это по отдельности. Пляж Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006