дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 12 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пн, 22 Авг, 2011. 13:22
⊙ Пн, 22 Авг, 2011. 13:22
исщю новый соус к шашлыку.В интернете ничё нового не нашол.
обычно заказывал знакомым Соус по грузинский (сочинский) но...чёто уже не тот он стал.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 12 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 01:27
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 01:27
Ната,ну как это шашлык и без соуса?
к нему и свежая помидорка и огурка конечно нужна ,как и прочая зелень .
но..помидорку ,а так же болгарский перчик ,лук ,шампиньёны ,баклажаны , я режу ,нанизываю на шампура и обжариваю как шашлык,потом всё это режится мелко и как ароматный гарнир,выкладывается на лаваш!..свинину -только шея,она имеет внутрений жир ,который при жарке плавится внутри и это делает шашлык сочным..Вот тут то хороший соус очень даже нужен..
Фото Обломоффа апетитны) за что ему--спасибо.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 12 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 01:44
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 01:44
скоро буду в Германии, заскочу специально в русс-магазины ,за этими соУсами.
спасибо ещё раз
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 25 дней Сообщения: 102534 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 03:15
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 03:15
дядя : |
Ната,ну как это шашлык и без соуса?
|
А я думала, что и и так очень вкусный.
дядя : |
но..помидорку ,а так же болгарский перчик ,лук ,шампиньёны ,баклажаны , я режу ,нанизываю на шампура и обжариваю как шашлык
|
А у нас помидорка нанизанная на шампурах обычно подгорает. Сколько ни пробовала, не выходит.
дядя : |
но..помидорку ,а так же болгарский перчик ,лук ,шампиньёны ,баклажаны , я режу ,нанизываю на шампура и обжариваю как шашлык,потом всё это режется мелко и как ароматный гарнир,выкладывается на лаваш!..
|
Ух, ты-ы-ы, а я так не пробовала ни разу! Наверное вкуу-усно. Только научите, как сделать так, что бы овощи на шампурах не обугливались. Ведь они же готовятся меньше чем мясо, как же тогда быть?
дядя : |
..свинину -только шея,она имеет внутрений жир ,который при жарке плавится внутри и это делает шашлык сочным.
|
Вот же! Давайте, выкладывайте, уж, все свои секреты про шашлык!
oblomoff : |
А уж шашлык я делаю почти через неделю, поэтому... есть с чем сравнивать, и есть ощущение правильного/не правильного соуса.
|
Это да-а-а-а, Обломушка у нас знатный буржуин, всё время шашлыки мастрячит, а про рецептики никакие не писалъ!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 25 дней Сообщения: 102534 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 04:22
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 04:22
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|