Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Исщю новый соус к шашлыку.

 ❮   1, 2, 3   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 06:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 06:32
Такс, а на шампура ни помидорка ни лучок специально не нанизываются? А мы специально чередовали, только это зажаривается до черноты, а хотелось бы не так. Улыбаеться
oblomoff :
А помидорки или баклажанки я уже потом "довожу до ума" на углях. 10-15 минут и готово.

Хмм .. почему-то про это я не подумала, хотелось что бы они соком друг друга пропитались и мяско и овощи. Стесняеться
oblomoff :
И потом грызётся всё это по отдельности. Пляж Подмигивает

Ну, вот, это я понима-а-аю. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 30 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 07:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 07:47
Nata :
Такс, а на шампура ни помидорка ни лучок специально не нанизываются?

Если мясо доходит относительно медленно, то овощи горят очень быстро. Получается, что на шампурке будет мясо и угольки. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 30 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 07:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 07:48
Nata :
хотелось что бы они соком друг друга пропитались и мяско и овощи. Стесняеться

Разве на шампуре это возможно? В сомнении Ну, висят просто рядом, сок всё равно вниз падает. Гига улыбка Язык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 08:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 08:17
А я так поняла, что дядя говорит, что можно! Надо будет у него уточнить. Задумыч Но мне кажется, что по ТВ в старых фильмах показывают именно так. Ага!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 8 мес. 11 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 15:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 15:33
не усложняйте)..чередовать кусок мяса-овощи-мясо не нужно.Овощи конечно подгорят и сползут.Овощи коптят и слехка поджаривают на остатках жара ,когда шашлычёк уже снят....Тренеруйтесь на шампиньёнах пока .Кинте их в мойянезный соус на пол часа,потом на шампура и коптить минут 10.это Вкусно.
 

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 15:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 15:37
А-а-а-а-а, а я то всё гадаю, как у них всё так красиво получается, лежат на тарелках шашлыки с кружочками томатов и лука поджаренного. Гига улыбка Но всё же мне кажется, что по ТВ и на фотках томаты с луком присутствуют среди мяса ..сейчас погляжу-у, проверю. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 8 мес. 11 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 15:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 15:51
Натя глянь....это конечно сложно для масквичей
это вам не свЯкольник ..
http://www.youtube.com/watch?v=qePmyS3JoVM&feature=player_embedded#!
 

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 26 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 15:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 15:54
Какая свинина дядя...?
Только! Баранина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 15:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 15:55
дядя :
это конечно сложно для масквичей
это вам не свЯкольник ..

Да, я уже из ваших приветов одноклассникам поняла, что вы вредный Laughing , так что не старайтесь больше. Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка Вот, ещё только начала смотреть, и вижу - ро-о-оллы! В шоке Честно говоря, подумала, что вы издева-аетесь, а оказывается это баклажанчики! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Пошла досматривать. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 8 мес. 11 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Авг, 2011. 16:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Авг, 2011. 16:01
Voron :
Какая свинина дядя...?
Только! Баранина.

баранина -фарева!..но,не всем нравится её запах.
из баранины люля кибаб с зеленью--класс.
или заварачиваю в внутренний бараний жир колбаски из бараннего фарша и зажариваю на баранем жиру.
..(ушол к холодильнику)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3   ❯ 
Страница 2 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006