|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 08:09 Тушёные свиные рёбрышки в меду
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 08:09
Вот, рецепт, который я обещала одному чУбаке. Получается быстро и вкусно.
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
Ребра свиные — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) — 2 шт
Мед — 1 ст. л.
Соль ( перец)
Масло растительное
Ребра промыть и нарезать.
На сковороде раскалить масло и добавить мед, когда мед запенится и слегка потемнеет, выложить ребра. Мед поменяет цвет очень быстро.
Ребра обжарить с двух сторон на большем огне минут по 5 (до появления коричневатой корочки).
Ребра переложить в казанок, долить воды, чтобы она не покрывала ребра см на 2. Когда вода закипит, огонь убавить и накрыть казанок крышкой. Тушим около 30-40 минут. Можно час.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем маленькими квадратиками (можно натереть на крупной терке). Нарезаем мелко лук. Через 30 минут от начала тушения солим, перчим, мешаем. Добавляем яблоки с луком и снова мешаем.
Оставляем тушиться еще минут на 25-30, периодически мешая. Затем включаем огонь на максимум, снимаем крышку и "выпариваем" лишнюю жидкость минут 5-10.
Всё! Вообще просто простого. Этот рецепт взять из интернета, но я сама по нему готовила, рёбрышки получаются ну, о-о-очень вкусными! Несколько раз я рёбрышки предварительно мариновала в соевом соусе, тоже получается очень вкусно! И так можно приготовить не только рёбрышки, но и просто швининку.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 43999 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 08:55
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 08:55
Ждём отзывов чУбаки.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 10 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 09:57
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 09:57
Рецепт записан.
На неделю куплю рёбра и мёд - отпишусъ!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 10:09
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 10:09
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 10 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 10:16
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 10:16
Мне бы мёд не забыть.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 10:18
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 10:18
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 43999 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 10:20
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 10:20
oblomoff : |
На неделю куплю рёбра и мёд - отпишусъ!
|
На неделЮ? Ты каждый день это блюдо кушать собрался??
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 10 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 10:23
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 10:23
Я хотел сказать на недел е
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 43999 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 16 Окт, 2011. 10:24
⊙ Вс, 16 Окт, 2011. 10:24
Я так и понял.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|