Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Что такое Хе?

1, 2, 3, 4   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Тетяна
Тетяна
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 12 лет 4 мес. 28 дней
Сообщения: 536
Благодарности:
Вам 151
От Вас 182

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 13:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 13:19
Ребята, а что такое Хе? Что-то на ум приходит что-то совсем неприличное...
Мне тоже понравилась открыточка, особенно камешки на столе, прям по всем правилам новогоднего стола, молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 13:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 13:42
Тетяна :
Ребята, а что такое Хе?

Это корейская кухня, из мяса или рыбы, но я её чаще ела и делала именно из рыбы. Улыбаеться Свежая рыбка, режется полосками шириной 0,5 - 1 см и маринуется в уксусе. Лук режется полукольцами, морковка трётся на корейской тёрке, и смешивается с отжатой рыбкой, ну, и приправы с прокалённым маслом. В кратце так. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Тетяна
Тетяна
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 12 лет 4 мес. 28 дней
Сообщения: 536
Благодарности:
Вам 151
От Вас 182

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:07
А рыбка какая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:20
Это корейская морковка со всякими там приблудами.
Как закуска очень вкусно, но как основное блюдо - пардоньте. Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:46
Vadim :
Это корейская морковка со всякими там приблудами.

Всё-таки это рыбка, реже мясо в уксусе и с приблудом в виде лука и морковки. :belle: Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:55
А точно! Я его уже лет 10 не ел, а ел покупное, из того же русского магазинчика, что и творог.. А там в баночках лежит именно то, что я написал.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 14:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 14:58
Тетяна :
А рыбка какая?

Из судака знаю точно очень вкусно получается! Ага! Вери Хеппи Но Вадим прав, это чистой воды закуска. А мне ещё из корейских, нравится Чимчи - мировой закусон из пекинской капусты! Класс! Вери Хеппи Чимчи делать конечно муторно, но если на зиму, то нормально, и она этого ох, как стоит! Ага!
Vadim :
а ел покупное, из того же русского магазинчика, что и творог..

Я пла-а-а-ачу-у-у-у-у!!!! Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 15:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 15:10
Nata :
Я пла-а-а-ачу-у-у-у-у!!!!

Поплачешь тут!
У нас ведь здесь на всё свой непохожий и принципиальный взгляд, будь то хе, творог или лимонад.. Гига улыбка


Заметь, опять что-то там 30%! Что-то нравится им эта пропорция...))))

he.jpg

 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 15:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 15:18
Vadim :
Поплачешь тут!
У нас ведь на всё свой особенный и принципиальный взгляд

Не сердись, но выглядит это не слишком аппетитно. Стесняеться И моркови должно быть не 60%, а думаю, 30%, грибов (раз уж с грибами) 50%, и лука 20%. В сомнении И что там за пресловутые "Е" В шоке В сомнении Там только на немецком ингредиенты? В сомнении Я думала, что в Европе все эти "Е" и прочие, не разрешены.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Янв, 2012. 15:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Янв, 2012. 15:39
Nata :
Не сердись, но выглядит это не слишком аппетитно.

А какой там может быть аппетит - нашинкованная морковь в масле? Гига улыбка
Мы её иногда берём именно как корейскую морковку, я только недавно увидел, что это оказывается Хе. Twisted Evil Гига улыбка Так что сравнивать рецепты, нет никакого смысла - это голимая корейская морковка из Германии. Гига улыбка
Nata :
Я думала, что в Европе все эти "Е" и прочие, не разрешены.

Наивная какая.
Без них нет ни оного продкута, просто те, которые разрешены в России, не всегда разрешены в Европе по причине чрезмерной вредности. Грустный
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 1 из 4

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006