Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Яблочный пирог без муки

1, 2   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  ЖаннаA
ЖаннаA
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 11 лет 6 мес. 18 дней
Сообщения: 5
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Nice
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 17:12     Яблочный пирог без муки
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 17:12
Посоветуйте яблочный пирог или десерт без муки. Недавно пробовали в ресторане. очень легкий, воздушный, плохо говорю на французском но поняла точно что муки там нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102532
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 17:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 17:39
Если нет муки, значит есть манка. Улыбаеться Улыбаеться Ну, либо творог. Улыбаеться

В подтверждение варианта №1:

Ингредиенты:

Яблоки 4-5 шт. крупных
Йогурт питьевой 450мл.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 4 ст.л.
Овсяная крупа (геркулес) 4 ст.л.
Корица, ванилин по вкусу

Приготовление:

Йогурт смешать с яйцом, манкой и геркулесом, добавить ванилин , корицу, оставить набухать
Яблоки очистить, нарезать кусочками
В форму, смазанную маслом, высыпать яблоки, сверху залить тестом
Выпекать 35-40 мин при температуре 170 С
Дать остыть и приступить к поеданию. Приятного аппетита!


ПС. Думаю, вы вполне спокойно сможете обойтись без овсянки. Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ЖаннаA
ЖаннаA
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 11 лет 6 мес. 18 дней
Сообщения: 5
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Nice
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 19:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 19:16
Спасибо, спасибо. завтра попробую и доложусь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 22:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 22:58
А в чём фокус?
Что за ксенофобия к муке? Опять диета что ли? Так если что, то в манке калорий тоже о-го-го!! По секрету Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102532
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Окт, 2012. 04:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Окт, 2012. 04:04
Vadim :
А в чём фокус?
Что за ксенофобия к муке?

Возможно, Жанне понравился конкретный десерт, который она пробовала, и он был без муки, и Жанна хочет приготовить его дома. Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ЖаннаA
ЖаннаA
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 11 лет 6 мес. 18 дней
Сообщения: 5
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Nice
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Окт, 2012. 07:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Окт, 2012. 07:33
Диета! ну ее тем более когда море и ресторанчики рядом, вопрос в консистенции- воздушности и настроении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 15 лет 6 дней
Сообщения: 4640
Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Окт, 2012. 10:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Окт, 2012. 10:14
Вот почитала я вас вчера...и испекла яблочный пирог с мукой! А не читала бы, может и печь не стала бы Глазки Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102532
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Окт, 2012. 10:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Окт, 2012. 10:25
И это правильное решение, Иннаке! Вери Хеппи Вери Хеппи У меня есть ооочень вкусный рецепт яблочного пирога, но он тоже с мукой, и с творогом. Думаю, это для другой темки. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ЖаннаA
ЖаннаA
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 11 лет 6 мес. 18 дней
Сообщения: 5
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Nice
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Окт, 2012. 14:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Окт, 2012. 14:25
нет, нет дайте пожалуйста сюда. все что с яблоками объедение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102532
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Окт, 2012. 15:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Окт, 2012. 15:39
Держите, Жанна! Вери Хеппи Вери Хеппи

Яблочный пирог-суфле

Пирог невероятно нежный и легкий. Яблоки отлично гармонируют с суфле. Пирог может выступать и в качестве самостоятельного десерта, к нему даже не хочется чая. Готовится всего за 57 минут – с момента замеса теста и до подачи на стол (пусть и в горячем виде). Вери Хеппи

Ингредиенты:

Для теста:

Творог 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150-200 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л. без верха

Для начинки:

Яблоки средние 6 шт.
Сахар 1 ст.
Ванилин или ванильный сахар
Сметана 1 ст.
Крахмал 1 ст.л.
Яйца 2 шт.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом и сахаром.
В муку добавить разрыхлитель, перемешать и добавить в тесто.
Тесто хорошенько вымесить.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками.
Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками. Проткнуть корж вилкой в нескольких местах.
Выпекать тесто около10 минут при 200 градусах.
Выложить на подпеченный корж яблоки.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин и крахмал.
Яблоки полить заливкой.
Поставить пирог в духовку и выпекать около 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006