Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Маринад для шашлыка

 ❮   1, 2, 3, 4   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 09 Июн, 2013. 23:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 09 Июн, 2013. 23:00
Шашлыки из этого мяса не делают... кажется... Стесняеться Стесняеться Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Июн, 2013. 03:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Июн, 2013. 03:45
А из Вадима их тоже не делают, кажется. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Но, вот, ещё парочка инсинуаций, и мы с Сестрёнкой всерьёз подумаем о новом ингредиенте! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Июн, 2013. 06:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Июн, 2013. 06:21
Ну я-то чё? Я ничё - главное, чтобы вкусно было.. Стесняеться Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 22 Июл, 2013. 12:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 22 Июл, 2013. 12:00
Nata :
Вообщем, я на следующей неделе должна узнать. Мой знакомый не только грузин, у него ещё и собственный ресторан есть. Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Так что в шашлыках по-грузински, он точно должен разбираться.

Nata :
Можешь начинать завидовать!

Так это... хотелось узнать, чему я всё это время завидовал-то.. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Июл, 2013. 07:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Июл, 2013. 07:03
Оййй, у меня то время было таким горячим, предотпускным, всё из головы кроме работы повылетало. Вот, выйду, маленько с делами разгребусь, что бы продохнуть можно было, и обязательно спрошу, мне же и самой интересно. Подмигивает Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Сен, 2013. 11:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Сен, 2013. 11:00
Vadim :
Так это... хотелось узнать, чему я всё это время завидовал-то.. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка

Послушай, я сегодня спросила! Вери Хеппи Очень ему мой вопрос понравился, знаешь, наверное, всегда приятно, когда интересуются твоими корнями, даже если это и просто кухня. Подмигивает Улыбаеться Он сказал, что настоящий грузинский шашлык, это только мясо, лук, и чуть-чуть винного уксуса, что бы мясо выделило сок. И жарить, не в коем случае, что бы не было открытого огня, а просто был сильный жар. Улыбаеться Я спросила про специи, а он сказал, что перец и всякая другая добавка, это уже по желанию. А ещё, он .. по моему какую-то местность что ли в Грузии называл, я недопоняла и не запомнила название, так он говорит тамошние грузины, сразу срезают мясо и сразу на шампур и жарят, вообще ни в чём не маринуют. Улыбаеться

Во-о-от. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Сен, 2013. 12:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Сен, 2013. 12:01
Ну вот видишь, а ты говоришь, что уксус только от тухлятины! Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 28 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Сен, 2013. 12:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Сен, 2013. 12:13
Уксус - это шикарная штуковина. Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Сен, 2013. 12:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Сен, 2013. 12:16
Vadim :
Ну вот видишь, а ты говоришь, что уксус только от тухлятины! Гига улыбка Гига улыбка

Я просто маленечко ошиблась, ну, с кем не бывает? Глазки Вери Хеппи Но мне сказали, что уксус именно винный и именно только чуть-чуть, что бы просто помочь выделится соку. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Michelle33
Michelle33
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 9 лет 10 мес. 3 дня
Сообщения: 15
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Июн, 2014. 08:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Июн, 2014. 08:03
Я поддерживаю уксус! Он придает мяску легкую кислиночку и нежную мягкость! Уксус водичкой развести и в маринад. Обалденно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 3 из 4

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006