Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
|
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 5 мес. 9 дней Сообщения: 7704 Благодарности: Вам 500 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 16 Авг, 2014. 17:50
⊙ Сб, 16 Авг, 2014. 17:50
oblomoff : |
А найди мне хотя бы аналог сметаны Валио? Я брал нашу сметану, но в ней ложка не стоит.
|
Присоединяюсь к Обломову - люблю сметану Валио деревенскую, 42%, в ней ложка стоит!
Еще хорошую сметану в плане стояния ложки я покупала у фермеров в интернет-магазине Сферм.ру. И вообще у них вся молочка вкусная.
Exocat : |
Кстати, еще есть такой Кижучский молочный завод
|
Может, Киржачский?
Кстати, насчет пармезана.
Купила я вместо него белорусский твердый сыр, зело вонючий! Название у него, правда, не совсем хорошее - "Панский", но в печенье сойдет!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
Добавлено: Сб, 16 Авг, 2014. 17:55
⊙ Сб, 16 Авг, 2014. 17:55
Maria-Ky : |
Может, Киржачский?
|
Именно так, не перечитывала, что написала.
Я вот не понимаю, отчего Вам так Валио нравится? Да, лет 5-6 назад это были отличные молочные продукты, кроме масла, а потом, когда пошёл объём, они ж стали их заправлять стабилизаторами по самое не балуйся. А сметана эта со стабилизатором и с загустителем, он на вкус чувствуется. Я брала как-то пару месяцев назад баночку, так и не доели мои...
В той же самой Рузской он его вполовину меньше, а в киржачской совсем мало, их сметана быстро портится.
А масло Валио всегда было с привкусом маргарина.
Но, это исключительно на мой извращенный вкус
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 5 мес. 9 дней Сообщения: 7704 Благодарности: Вам 500 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 16 Авг, 2014. 18:29
⊙ Сб, 16 Авг, 2014. 18:29
Exocat : |
Я вот не понимаю, отчего Вам так Валио нравится?
|
Да фиг его знает! Я редко ем их сметану, и вообще сметану. Но иногда позволяю себе Деревенскую - к сырникам. Для моего вкуса есть там что-то приятное
Масло финское не люблю. Действительно, как маргарин. Для выпечки покупаю наше, в синей пачке с коровой Экомилк. А для еды - у меня печалька Раньше всегда брала масло Анкор. А сейчас его запретили, так я много чего перепробовала - и наше, и импортное, но ничего подобного не нашла.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
Добавлено: Сб, 16 Авг, 2014. 18:42
⊙ Сб, 16 Авг, 2014. 18:42
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 2 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3653 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 16 Авг, 2014. 19:40
⊙ Сб, 16 Авг, 2014. 19:40
Nata : |
ты всё гундишь и гундишь, то масло ему подайте, то сметану подайте, а шнурки тебе не погладить?
|
Сто процентов согласен!
В России отлична российская сметана. Сколько раз брал - никаких проблем и даже не искал - просто купил на 20 -25 процентов и всё. И Простоквашино кажется тоже покупал! Всё в полном ажуре. А всех гундосов - за борт, к бакланам!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 2 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3653 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 16 Авг, 2014. 22:46
⊙ Сб, 16 Авг, 2014. 22:46
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 22 дня Сообщения: 102530 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3621 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 20 Авг, 2014. 07:36
⊙ Ср, 20 Авг, 2014. 07:36
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 28 дней Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 20 Авг, 2014. 10:27
⊙ Ср, 20 Авг, 2014. 10:27
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|