|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 дня Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 08 Янв, 2017. 09:54
⊙ Вс, 08 Янв, 2017. 09:54
oblomoff : |
Бизнес-класс хорош на дальних рейсах, когда мнёшь задницу 8-12 часов. В сомнении Но коньяк тут неуместен, ибо успеваешь надраться и протрезветь. А трезветь после коньяка в самолёте.... это чудовищно. В шоке Плачет
Еда в Бизнесе отличная, жуй сколько хочешь.
|
Обломушка, не уверена на счет "жуй сколько хошь"...этого точно не помню. а вот на счет накушаться cognac -у это тоже не выйдет, я ж говорю, много крепкого не пью , не могу-с
И потом, я ж не летала ТАК далеко как ты, по 8-12 часов... так что мне не надобно руководство (ну во всяком случае пока )
oblomoff : |
и тебе охота умыться, покурить, взбодриться..и причём выйти подышать свежим воздухом.. etc...
|
Ну знаешь, мне вообще долго сидеть, т.е. более 20 минут, уже хочется проделать всё то, что ты написал кроме покурить, хотя как и Натуся, мне не "отпускает" пока не приземлимся... так что, тоже подлокотники терпят мои цепкие лапки
|
|
|
|
Popov
Popov
|
|
Постоялец
Стаж: 7 лет 9 мес. 30 дней Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Вс, 08 Янв, 2017. 10:01
⊙ Вс, 08 Янв, 2017. 10:01
Ну вот я вам скажу как путешествинник путешествинникам...
Всё что дают в самолётах есть ДИГОЛЯС, это не съедобно!
Коньяк нулевой, вино воняет...И вообще ненавижу перелёты...
Пардонте - моё мнение...
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 08 Янв, 2017. 11:37
⊙ Вс, 08 Янв, 2017. 11:37
ksu : |
а вот на счет накушаться cognac -у это тоже не выйдет, я ж говорю, много крепкого не пью , не могу-с
|
И етта правильно.
ksu : |
мне не "отпускает" пока не приземлимся... так что, тоже подлокотники терпят мои цепкие лапки
|
Тоже волнуешься во время полёта?
Popov : |
Коньяк нулевой, вино воняет...И вообще ненавижу перелёты...
Пардонте - моё мнение...
|
На высоте некоторые типы продуктов в принципе не воспринимаются так, как на земле. Там чего-то от высоты, давления и рецепторов зависит. В принципе продукт может быть качественным и вкусным, но вот "там" он теряет все свойства.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 дня Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 08 Янв, 2017. 12:04
⊙ Вс, 08 Янв, 2017. 12:04
oblomoff : |
На высоте некоторые типы продуктов в принципе не воспринимаются так, как на земле. Там чего-то от высоты, давления и рецепторов зависит. В сомнении В принципе продукт может быть качественным и вкусным, но вот "там" он теряет все свойства.
|
Кстааатиии, я вот тоже это заметила, что блюда как бэ безвкусные... вопщем как будто бы их готовили совсем без соли и прочих всяческих приправ
А может так и есть ?
oblomoff : |
Тоже волнуешься во время полёта?
|
Канэшна , не то слово.... особенно в ямах себя очучаю не очень комфортно... и при болтанке
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 08 Янв, 2017. 12:31
⊙ Вс, 08 Янв, 2017. 12:31
Нет, ну прикольно же... когда ты проваливаешься. Главное чтобы процесс "проваливания" не затягивался.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 28 дней Сообщения: 102535 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Янв, 2017. 12:33
⊙ Вс, 08 Янв, 2017. 12:33
ksu : |
Кстааатиии, я вот тоже это заметила, что блюда как бэ безвкусные... вопщем Стесняеться По секрету Mad как будто бы их готовили совсем без соли и прочих всяческих приправ
|
Ну, по идее на вкус и цвет, что называется. Просто приправы любят не все люди и не все приправы. Соль тоже дело вкуса. Поэтому, и кладут отдельно соль, перец и сахар для чая/кофе. Мне кажется это правильно. Ну и потом, я так думаю, что в эконом-классе вообще странно рассчитывать на ресторанную кухню , я это всегда воспринимаю больше, как некий ритуал, что бы время провести и дань отдать. Я например, в советское время очень любила, когда мне папа после полётов джемы привозил аэрофлотовские. У нас варенье и повидло своё всегда было и видимо невидимо, но эти джемы всегда ждала-а, как привет из другой жизни.
oblomoff : |
А я очень люблю ямы...
|
Ямы и болтанка, и всякая турбулентность это ооооочень страшно!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 дня Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 08 Янв, 2017. 12:38
⊙ Вс, 08 Янв, 2017. 12:38
Nata : |
Ну, по идее на вкус и цвет, что называется. Просто приправы любят не все люди и не все приправы. Соль тоже дело вкуса. Поэтому, и кладут отдельно соль, перец и сахар для чая/кофе. Мне кажется это правильно. Ну и потом, я так думаю, что в эконом-классе вообще странно рассчитывать на ресторанную кухню Подмигивает
|
Это то понятно, просто у еды особый вкус, как бы вообще всё одинаково, т.е. не чувствую вкуса мяса, не чувствую вкуса шоколада... в общем, какое-то одинаковое...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|