|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:40
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:40
А я вот думаю почибУчить ли нам сегодня по второму кругу, или лучше мне заняться супикомъ?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:44
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:44
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:47
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:47
У меня пока неизвестно какой будет, патамушта я рассчитывал на "тяпнуть".
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:49
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:49
Ну-у-у, значит переигрываем с тяпнуть и рассчитываем на супик. Скажи что у тебя есть, а я скажу чего варить.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:52
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:52
Знаешь, Обломушка, учитывая твоё посттЯпское состояние, то я бы тебе предложила либо рассольник, либо солянку.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 08:16
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 08:16
Главное - косточки на чём ты будешь его варить, перловка, морковка, картоха и солёные огурчики, у тебя всё это имеется?
Ингредиенты:
300 г говядины
3 картофеля
150 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
1-2 зубчика чеснока
сливочное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
2 ст. ложки томат пасты
Отвариваешь косточки и мя-ясо, т.е. делаешь вкусный бульон. Добавляешь в него перловку.
Пока варится перловка пассируешь лук, морковь и чеснок, томат-паста 2 ст. ложки. Именно чеснок придаст рассольнику тонкий аромат. Чёрный молотый перчик.
Через 10-15 мин. после того, как закинул перловку, добавляешь порезанный кубиками картофель, а затем спустя еще 10-15 минут огурцы соленые, которые тоже режем предварительно кубиками.
Как только рассольник начнет кипеть, добавляешь в него зажарку и убавляешь огонь, мешаешь ложкой и снова доводишь до кипения уже на медленном огне. После этого сразу выключаешь, бросаешь нарезанную мелко зелень - и накрываешь его крышкой. Ждешь минут 10-15 пока настоится и наливаешь в тарелку. Подают рассольник со сметаной, майонезом. :belle:
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 08:43
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 08:43
Ушёл готовить.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 08:46
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 08:46
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
француженка
француженка
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 4 мес. 6 дней Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 18:33
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 18:33
ну как ? получилось ?
Фотка есть ?
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|