Что будем есть на Новый год, часть 2
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ❯
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 14 Дек, 2011. 18:29
⊙ Ср, 14 Дек, 2011. 18:29
Nata : |
А ты давай рецептик креветок, ну, как они у тебя приготовлен
|
А всё просто - покупаешь огромных, варёных креветок, покупаешь лимон и Деспирадос, и радуешься жизни.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 14 Дек, 2011. 19:27
⊙ Ср, 14 Дек, 2011. 19:27
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 1 мес. 10 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Ср, 14 Дек, 2011. 19:32
⊙ Ср, 14 Дек, 2011. 19:32
А у нас огромные вареные креветки очень быстро сдуваются при подогреве!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 14 Дек, 2011. 21:45
⊙ Ср, 14 Дек, 2011. 21:45
Nata : |
Вот, как-то скучно у тебя получается, праздника в твоих словах не слышу!
|
А потому что этим я радуюсь на следующий день после праздника. Обожаю эти послепразднечные, новогодние дни.
Nata : |
1. Что такое Деспирадос?
|
Это такое особое пиво из имбиря и тыкилы.
Nata : |
2. А поподробнее трудно что ли?
|
Куда подробнее? Включаешь на следующий день после Нового года Диверсанта, чистишь креветок, поливаешь их лимоном, а иногда не поливаешь, и ешь, запивая деспирадос и закусывая чем нибудь типа .. не знаю, как по-русски paté de campagne
и фуагрой.
innake : |
А у нас огромные вареные креветки очень быстро сдуваются при подогреве!
|
Попытаюсь быть терпимым... я оооочень отрицательно отношусь к любителям жарить и вообще нагревать креветки........ поубивал бы!
Я их горячими только в поэлии кое как признаю, да и то одну - две.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 08 Ноя, 2015. 19:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 15 Дек, 2011. 06:25
⊙ Чт, 15 Дек, 2011. 06:25
Vadim : |
А потому что этим я радуюсь на следующий день после праздника.
|
А нельзя радоваться до, во время и после? В смысле предощущением и ожиданием, потом происходящим, а потом "послевкусием" и воспоминаниям?
Vadim : |
не знаю, как по-русски paté de campagne
|
А на что хоть похожа?
Vadim : |
Попытаюсь быть терпимым... я оооочень отрицательно отношусь к любителям жарить и вообще нагревать креветки........ поубивал бы!
|
А я вообще равнодушна к креветкам, к жареным, пареным, горячим, холодным. Вкус мяса раков я понимаю и люблю, креветок не понимаю вообще, крабов я не пробовала. Но все так вкусно про них пишут, как их готовить. Обломушка с Ингой их жарят с чесноком, сбрызгивая соком лимона. Может и попробую смаркитанить так.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 16 Дек, 2011. 14:54
⊙ Пт, 16 Дек, 2011. 14:54
Пиво с креветками можно и в обычный, не новогодний дань, отведать. А ещё лучше 1-го числа!
Может поросёночка сбацать? В духовке?...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Дек, 2011. 19:40
⊙ Пт, 16 Дек, 2011. 19:40
oblomoff : |
Пиво с креветками можно и в обычный, не новогодний дань, отведать.
|
Вот, знаешь, у меня они тоже как-то с Новым годом ну, никак не ассоциируются, может быть действительно с "отходняком" от него. Но мне, вот, реально хочется попробовать настоящие, вкусные креветки, ну, что бы понять, что в них такого вкусного и где собака порылась . Но тратить на этот тест-драйв Новый год я точно не планирую.
oblomoff : |
Может поросёночка сбацать? В духовке?...
|
Никогда не пробовала. Но .. мне кажется у поросёнка на столе вид какой-то .. негуманный .. как будто это варварство и вандализм какие-то. Вот, уточка тушёная в духовке с чесночком куда как менее травмированно на вид, и тоже очень вкусно.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Дек, 2011. 20:33
⊙ Пт, 16 Дек, 2011. 20:33
oblomoff : |
А я планирую на НГ затариться пивасиком, и заполировать себя на 1-ое и 2-ое число Мнямъ!
|
Пивасик на Новый год - это как-то совсем не по новогоднему!
oblomoff : |
Ты им сначала подгрызисъ, а потом говори, ай, Натусь!
|
Низна-а-аю! Он лежит на столе такой .. такой ма-а-аленький, такой одинокий и розовенький на фоне этого ломящегося стола, мне его жа-а-а-алко!
oblomoff : |
Ты не чУбака...
|
Не-е-еть!!!! Я чУба-а-а-ка-а-а-а!!!! чУба-а-ака-а-а!!!! Ничегонизна-а-а-а-а-аю-ю-ю!!!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|