|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 13:43
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 13:43
Voron : |
Сейчас шашлык поспеет.
|
А если ты ещё и технологию приготовления шашлыка скажешь, такого, настоящего, то вообще, цены тебе не будет и моя благодарность не будет знать границ!
А правда, знаешь?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
karinaur
karinaur
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 1632 Благодарности: Вам 116 От Вас 65 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 13:45
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 13:45
Voron : |
Прошу к столу!
Сейчас шашлык поспеет.
|
Так нельзя!!!!! Как же там все вкусно!!!!! :good:
Не болтайте ерундой!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 13:46
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 13:46
karinaur : |
Так нельзя!!!!!
|
Можно! Сегодня можно всё! Сегодня у нас ПОВОД!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 6 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 13:46
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 13:46
Шашлык из баранины- готов!
Размер файла: 37,66 KB
|
|
|
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 13:48
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 13:48
Voron : |
Шашлык из баранины- готов!
|
Я о нём с пятницы мечтала...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 6 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 13:56
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 13:56
Главное, тархун, кинза,мята ( чуть чуть ), много соли, очень много лука, минеральная вода, ткемали( за неимением рекомендую хороший виноградный сок- НЕ УКСУС) помидоры, масло.
Секрет маринования расскажу отдельно.
Но то что к нему на природе можно сделать вкусную аджику в которую можно мокать лаваш ( к сожалению покупной скорее всего- у нас наверное не у кого нет возможности испечь в домашних условиях)- это обязательное приложение
Доберусь до дома, перекину фото как я делаю шашлык ( если найду конечно)
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 6 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 14:03
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 14:03
И обязательно попробуйте один раз запить сочный шашлык из баранины армянским гранатовым вином.
Армянское Вино из граната конечно не дешёвое - вообщем 500 рублей бутылка.
Но поистинне здорово
К сожалению Армянское ещё не подвезли ..но скоро должны
Там на столе для милых дам их любимое -розовое. Для мужиков- есть ,что покрепче.
|
|
Rouno
Rouno
|
|
Участник
Стаж: 14 лет 8 мес. Сообщения: 239 Благодарности: Вам 9 От Вас 1
|
Добавлено: Пн, 14 Сен, 2009. 19:32
⊙ Пн, 14 Сен, 2009. 19:32
Шашлык из баранины - это тема! К сожалению, его мало кто умеет готовить. Приходится довольствоваться тем, что более доступно - из свинного ошейка, например. Гранатовое вино? Не пробовали, не пробовали
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 4 дня Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 15 Сен, 2009. 06:38
⊙ Вт, 15 Сен, 2009. 06:38
Voron : |
Доберусь до дома, перекину фото как я делаю шашлык ( если найду конечно)
|
Ворон, не забудь! Мне правда интересно! Не найдёшь фото, давай без фото, но расскажи подробно, поэтапно! Ткемали, мне кажется в наше время, не проблема, и гранатовое вино, к слову тоже, и 500 руб. это не критично для ТАКОГО дела.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|