Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Рассольник! )))

1, 2, 3   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 28 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:40
А я вот думаю почибУчить ли нам сегодня по второму кругу, или лучше мне заняться супикомъ? В сомнении Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:44
Я думаю, Обломушка, что давай мы вместе займёмся супиками. Подмигивает Улыбаеться У тебя какой будет? У меня гороховый. Вот, сейчас пойду курочку варить на бульончик поставлю. Obed Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 28 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:47
У меня пока неизвестно какой будет, патамушта я рассчитывал на "тяпнуть". Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:49
Ну-у-у, значит переигрываем с тяпнуть и рассчитываем на супик. Поцелуйчик Улыбаеться Скажи что у тебя есть, а я скажу чего варить. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:52
Знаешь, Обломушка, учитывая твоё посттЯпское Laughing состояние, то я бы тебе предложила либо рассольник, либо солянку. Ага!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 28 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 07:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 07:55
Nata :
посттЯпское Laughing состояние, то я бы тебе предложила либо рассольник, либо солянку. Ага!

РассольникЪ годится. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Шта для этого нужно? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 08:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 08:16
Главное - косточки на чём ты будешь его варить, перловка, морковка, картоха и солёные огурчики, у тебя всё это имеется? Подмигивает

Ингредиенты:

300 г говядины
3 картофеля
150 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
1-2 зубчика чеснока
сливочное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
2 ст. ложки томат пасты

Отвариваешь косточки и мя-ясо, т.е. делаешь вкусный бульон. Вери Хеппи Добавляешь в него перловку.

Пока варится перловка пассируешь лук, морковь и чеснок, томат-паста 2 ст. ложки. Именно чеснок придаст рассольнику тонкий аромат. Чёрный молотый перчик.

Через 10-15 мин. после того, как закинул перловку, добавляешь порезанный кубиками картофель, а затем спустя еще 10-15 минут огурцы соленые, которые тоже режем предварительно кубиками.

Как только рассольник начнет кипеть, добавляешь в него зажарку и убавляешь огонь, мешаешь ложкой и снова доводишь до кипения уже на медленном огне. После этого сразу выключаешь, бросаешь нарезанную мелко зелень - и накрываешь его крышкой. Ждешь минут 10-15 пока настоится и наливаешь в тарелку. Вери Хеппи Подают рассольник со сметаной, майонезом. :belle:
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): oblomoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 28 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 08:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 08:43
Ушёл готовить. Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 23 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 08:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 08:46
А у тебя и перловка есть? Если что, можно рисом заменить, но с перловкой вкуснее. Ага! Надеюсь у тебя получится оочень вкусно, Обломушка! Подмигивает Подмигивает Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  француженка
француженка
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 13 лет 3 мес. 23 дня
Сообщения: 1496
Благодарности:
Вам 209
От Вас 198

Откуда вы: Канны
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 18:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 18:33
ну как ? получилось ?
Фотка есть ? Вери Хеппи
 

Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006